La última parte del año es una de mis épocas favoritas. No sólo tenemos celebraciones mexicanas como el Día de Muertos, también festejamos el Halloween. En LOGLA esta época no la pasamos por alto y tenemos preparados muchos eventos y sorpresas especiales para ustedes.

 

Miércoles 11 Octubre a Miércoles 25 Octubre | Cospobre Halloween

¿A quién no le gusta disfrazarse en esta época del año? En LOGLA nos encantan los disfraces y los cosplay, es por esto que te invitamos para que participes en nuestro concurso de cosplay caseros. Aquí podrás sacar a la luz tu creatividad y habilidades mientras te diviertes con el resto de la comunidad. El concurso cuenta con una dinámica de “cosplay casero” alusivo a League of Legends y el Harrowing. Estas son las bases y categorías del concurso: Concurso Cospobre Halloween

Las inscripciones iniciaron el miércoles 11 de octubre y cierran el miércoles 25 de octubre. La elección de los ganadores será en vivo durante el Horror Talkshow del 27 de octubre.

A considerar: Habrán varios premios y diferentes maneras de ganar, anímate a participar. 😀

 

Sábado 14 Octubre | Halloween en Overwatch

16:00 México | 17:00 Venezuela | 18:00 Argentina/Chile

Ven a divertirte un rato con parte del LOGLA Crew en el mapa dedicado a Halloween de Overwatch. Tendrás la oportunidad de jugar con Nana Brs, Jhenniita y PlumJoey. Evento disponible a través de nuestro canal de Twitch: LOGLA

A considerar: No olviden que tenemos las suscripciones a mitad de precio 😉

 

Domingo 15 Octubre | Torneo Flash Edición Halloween Left 4 Dead

17:00 México | 18:00 Venezuela | 19:00 Argentina/Chile

En LOGLA nos encanta hacer Torneos Flash. Estos torneos consisten en enfrentamientos entre 4 a 8 equipos exclusivos de nuestros grupos de Facebook (Femenino y Mixto). Es una actividad de torneos casuales para impulsar la competitividad sana y convivencia entre la comunidad.

Este domingo contará con un versus L4d2 con equipos armados en nuestro canal de Discord LOGLA. Serán 2 equipos de 4 personas por equipo con un total de 8 personas. Tendremos de host a la increíble Popkandy y un juego de Steam sorpresa para los viewers del stream.

A considerar: Debes formar parte de alguno de nuestros grupos de Facebook para poder participar. Pregunta en nuestra FanPage: League of Girls Latinoamerica para más información.

 

Viernes 27 Octubre | Horror Talkshow

20:00 México | 21:00 Venezuela | 22:00 Argentina/Chile

El Horror Talkshow será un evento donde tendremos invitados especiales y sorpresas. Nos dedicaremos a contar historias de terror y convivir con los viewers. ¿Te atreves a participar?

De igual manera estaremos mostrando los trabajos realizados y anunciando a los ganadores del concurso Cospobre, completamente en vivo a través de nuestro canal de Twitch.

A considerar: No olvides participar en el concurso de Cospobre, todos tienen oportunidad de ganar.

 

Sábado 28 Octubre y Domingo 29 Octubre | Torneo Zombie Match LAN y LAS

16:30 México | 19:30 Venezuela | 20:30 Argentina/Chile

El Zombie Match busca que tanto chicas como chicos jueguen en conjunto, compartiendo en el mismo nivel competitivo y en pro del compañerismo. Un torneo de 3 vs 3 en el Bosque Retorcido.  Una buena oportunidad para probar tus habilidades y ganar increíbles premios. El torneo empieza el 27 de octubre (sin stream), las finales en vivo serán el 28 y 29 de octubre para LAN y LAS respectivamente. La final será transmitida a través de nuestro canal de Twitch.

Más detalles de los Torneos aquí: http://leagueofgirlsla.com/zombie-match-lan-las/

¡Inscripciones abiertas para LAS! (LAN inscripciones cerradas)
LAN: https://tinyurl.com/y9yq7ufn
LAS: https://tinyurl.com/ya45c3mn

A considerar: Los equipos son mixtos, por lo menos una chica o un chico en el equipo.

Eventos Halloween LOGLA

5 octubre: Inscripciones Zombie Match 15 octubre: Torneo Flash 27 octubre: Horror Talkshow
11 octubre: Inscripciones Cospobre 25 octubre: Fin Inscripciones Cospobre 28 octubre: Final LAN Zombie Match
14 octubre: Halloween en Overwatch 27 octubre: Inicio Zombie Match 29 octubre: Final LAS Zombie Match

Sobre El Autor

Arquitecta |Fotógrafa de día |Gamer de noche |Escritora en el intermedio |México

Artículos Relacionados